今日と明日はイノシシまつりを開催していまーす。少しご紹介しますね。

こちらはイノシシの唐揚げです(^O^)/

こちらはしし丸、タコ焼きじゃないでねー(^o^)丿

こちらは、やわらか~いイノシシの角煮とイノシシのそぼろ、ご飯に合います。

自然薯にむかご、むかごちゃんは個人的にはゆでてバターで炒めて、お醤油をタラ~リとするのが最高だと思っています(*^_^*)

柿もあまーく食べ時ですね!

レストランまんまの人気メニュー「イノシシの玉子とじ丼」甘辛タレが絶品です。
秋の味覚たーっぷりのアクティ森です。
明日は「イノシシの丸焼き」と「イノシシ汁」がありますよー。
スポンサーサイト